夜猫子,大傻逼,真学渣

人生无望,自食其果。
所有我喜爱的人事物,都是我的光,我的救赎。

偶尔会发一些乱七八糟的东西^_^
脑洞极多,能写出来的却很少
严重拖延症有
文笔不好
画画无能
坑无限多

喜欢的女性角色是孙尚香,小鸟游纺!
喜欢的男性角色是锥生零,叶修,苏沐秋,白起(恋与制作人)!




“带我飞吧,这世界太无趣了。”

卡了好久的孩子视角

有前篇:魔女视角
大家可以点我的头像去找,或者等我码完后把链接放进评论(毕竟手机不能弄超链接……)
孩子视角写得要比魔女视角更详细些,毕竟要完善一些设定嘛,不过应该还是会有bug的哈哈哈不管啦……
不知道人设的话,可以去看魔女视角前面的简介





孩子视角:
这是我的故事,是天堂,也是地狱。

“魔女都该死。”
“魔女害死了你的家人。”
“所以你要学习魔女的知识,然后杀死魔女。”
这是他们所说的话。

在我有记忆的时候,这三句话一直在我脑海中挥之不去。
在我三岁的时候,他们对我做了各种实验——注射药物、催眠、改造手术……当时的我不会抵抗,也无法抵抗。
在我四岁的时候,我曾经想要自杀,因为实在是太痛苦了,但是每次很快都被他们阻止了,还被狠狠地打了一顿。
在我五岁的时候,我不知道我是怎么活下来的,总之我就是活了下来。
在我六岁的时候,我终于知道了两件事:我没有家人,我是他们捡回来的。
——以及我是他们“制造”出来的,杀死魔女的“道具”。

我一定要离开这里!
为了能大几率地离开这里,我利用短暂的自由时间寻找能长时间储存的食物,还观察了他们各个时间段的活动。

终于有一天,趁他们不注意的时候,我拿着装有食物的布袋逃离了这个地方。
像是默许我逃跑一样,他们没有派追兵来抓我。当时的我一心只想着逃跑,却没有想到……那是恶梦的开始。
在逃跑的路上,我发现我无法控制自己的身体,这时我才清楚地知道:即使我逃出了那个地方,也无法获得真正的自由。
我只能眼睁睁地看着我的身体变换了前进方向,然后向着森林的方向跑去。
——是的,就是那片居住着魔女的森林。

不知道在这片森林中跑了多久,在我的身体快坚持不住的时候终于停了下来。
也就是说,我暂时能自由活动了。
我想回头跑出这片森林,但我的身体似乎是被他们下了指令,强制我只能往前走。
我只好靠在一棵树上休息,等体力恢复后继续往前走。
我不想前进,可是也无法回头了。

就在这时,我遇见了她。
这是我第一次遇到这么美丽的人儿:她有着异于常人的白色长发;眼睛如同红宝石般美丽,不过只有一只眼睛;白皙的皮肤让她看起来十分的脆弱,但又十分动人。
那一瞬间,我以为自己遇到了天使。

她看到我的时候,先是小小地惊讶了一下,然后担心地看着我。
我还是第一次被这样的目光看着,心里瞬间感觉有点暖暖的。我想开口说点什么,可是我发现我连声音都发不出来,也不能做任何有关于语言的肢体动作。
他们是怕我会告诉什么给魔女吗……哈哈哈,真是讽刺啊,明明在“改造”我的时候什么都不怕啊。
我只能原地站着,静静地看着她。

只见她伸出纤细的手,温柔地对我说:
“要来和我一起住么?”
话音刚落,我感觉我又能活动了,但我的眼睛很难受,在那一阵难受过后,我慢慢地伸出手,然后放在了她的手心里。
冰凉的手心,但是很舒服,也令人安心。

然后,我就这样被魔女收养(按照她的说法)了。

(打草稿保留灵感,哪天语言组织好了就扩写)
她和我想象中的魔女不一样。
不常在生活中使用魔法,喜欢亲力亲为。
相处的几年中,我逐渐地诞生了一个想法:我不想她死。
她是这个世界上唯一对我好的人,我不想她死在我的手里。
于是我便经常欺负她,想让她讨厌我,然后抛弃我,把我和她离得远远的。
这样我就杀不了她了。
然而,事与愿违。
她是笨蛋,她是白痴,我想她应该已经查觉到了,可是她什么也没有说,也不愿意放弃我。

我爱她,可是我们无法共存。



这回是真的卡了!蓝瘦香菇!
总之先不打TAG了,等我哪天真正写完了就重发再加上TAG!

真的很抱歉拖了这么久!

评论 ( 7 )
热度 ( 3 )

© 阿怜_过气咸鱼写手 | Powered by LOFTER