夜猫子一个
大傻逼一个

偶尔会发一些乱七八糟的东西^_^
严重拖延症有
画画无能
坑无限多
随便写写同人什么的罢了

关于CP
全职高手:伞修,于郑,昊翔,莫橙
DM:和太,武嘉(岳光)
FF系列:ZC(Zack×Cloud),CA(Cloud×Alice),HL
火影:佐鸣,博良娜,泉扉,牙雏,四玖,斑柱,核桃(宇智波火核×千手桃华),止鼬,宁天,因修
惊悚乐园:叹封
刀男:俱利鹤,狸乱,小狐三日,狮虎
ES:晃阿多,弓桃,涉英
I7:环壮,NAGI三月,和纺,乐纺,龙纺
欧美:冬盾,SD,JPJA
MA系列:莫剑,富佣
阴阳师手游:博晴,茨青(茨木童子×青行灯),鬼使黑白,夜般(夜叉×般若),荒座(荒×座敷童子)
王者荣耀:信云、马香(马可波罗×孙尚香)、白嬴、吕蝉、云吕、亮瑜、良邦、白昭、惇乔、策约、双兰、铠露、猴露(仅限于至尊宝×紫霞仙子)
……(有待添加)
欢迎同好



“带我飞吧,这世界太无趣了。”

【斑柱】发

『三千青丝,如瀑倾泻。』






“斑,帮我梳梳头吧。”千手柱间递给宇智波斑一把木梳,说道。
“可以。”宇智波斑接过木梳,认真地梳起了千手柱间的头发。

宇智波斑一边细细地梳着千手柱间的头发,一边看着镜子中闭着眼享受的人。
如果小时候留西瓜头是可爱,那现在留及腰长发就是美了。

在日常,他的长发如瀑般倾泻于背后与肩上,这让他整个人变得柔和了许多;在战场,风吹起他的长发,配合着战斗的姿态,使得他整个人变得飒爽起来;在床丨上,他的长发层层叠叠地交缠贴在布满一层薄汗的腰上,显得更加的妖娆与诱惑……

无论何时何地,千手柱间在宇智波斑的眼中,永远都是一道亮丽的风景线。

如果画上艳红的眼线,头上随意插上一个华丽的簪子,再穿上大红色的和服,一定很像女人。宇智波斑如此想着。
——不过,他还是喜欢现在这样的千手柱间。

宇智波斑无声地笑了笑,顺手牵起一缕黑发,放在嘴边亲了亲,然后温柔地看着镜中人。

“梳好了,柱间。”
“啊,谢谢斑。”



END

评论(1)
热度(22)

© 阿怜_唧 | Powered by LOFTER