夜猫子一个
大傻逼一个
废物一个

偶尔会发一些乱七八糟的东西^_^
严重拖延症有
画画无能
坑无限多
随便写写同人什么的罢了

关于CP
全职高手:伞修,于郑,昊翔,莫橙
DM:和太,武嘉(岳光)
FF系列:ZC(Zack×Cloud),CA(Cloud×Alice),HL
火影:佐鸣,博良娜,泉扉,牙雏,四玖,斑柱,核桃(宇智波火核×千手桃华),止鼬,宁天,因修
惊悚乐园:叹封
刀男:俱利鹤,狸乱,小狐三日,狮虎
ES:晃阿多,弓桃,涉英
I7:环壮,NAGI三月,和纺,乐纺,龙纺
欧美:冬盾,SD,JPJA
MA系列:莫剑,富佣
阴阳师手游:博晴,茨青(茨木童子×青行灯),鬼使黑白,夜般(夜叉×般若),荒座(荒×座敷童子)
王者荣耀:信云、马香(马可波罗×孙尚香)、白嬴、吕蝉、云吕、亮瑜、良邦、白昭、惇乔、策约、双兰、铠露、猴露(仅限于至尊宝×紫霞仙子)
……(有待添加)
欢迎同好



“生于人心,也死于人心。”

我心目中的源藏两人的形象

※这是在没有看过官方设定和没有认真揣摩过原作人物性格的情况下自行想象的,大家看看就好
※滤镜无限高




我觉得半藏应该是一个有很多东西都会憋在心里不会说出来和体现出来的一个人(所以内心活动特别丰富),因为成长环境的原因。
半藏应该是十分喜爱和宠爱源氏的,虽然对源式是放纵,但还是会说源氏几句(要不然那么叛逆的源氏早被打到半死不活了)。不太会应付源氏(毕竟源氏太耿直),了解源氏,也知道他不喜欢家族、喜欢自由。
半藏虽然看起来是一个很古板很严肃的人(也是一个大美人儿!),但其实很害怕寂寞吧?(想让弟弟和自己一起把家族发扬光大)
半藏一人承担起家主的责任,自愿被腐朽破败的“荣耀”所束缚,为的只是让源氏获得自由。

源氏的话,我感觉就是一个什么都说什么都做的人——说白了就是一个耿直BOY。
很喜欢半藏,不是很了解半藏却自以为很了解半藏。(到后期就很了解了)
叛逆,学习能力很强,喜欢自由和新奇的事物,讨厌家族。不知道为什么,他总是能吸引到很多的麻雀。
源氏知道半藏被名为“家族”的牢笼困住了,他想让半藏获得自由,但却无能为力。

……

欢迎大家一起来讨论!( •̀∀•́ )

评论(10)
热度(16)

© 阿怜_病名为爱 | Powered by LOFTER